Актуальность без изменений на всю жизнь

У всех стихов
я ставлю даты и даже время
и даже если они стары
но касаются моего
отношения к тебе
они все актуальны Нина
я также хочу быть с тобою
как вчера позавчера
неделю месяц год и годы назад
знай это
псевдомуж это всего лишь бзик
моей маленькой Ниночки

13:48 12.11.2019


Рецензии