Одна вторая
Говори мне так!
Чтоб ты мне принадлежала
С головы до пят.
Увела меня от Маркса
И с ума свела.
Что за бестия ты в красках
Злого ноября!
Не распахивая шубки,
Губки затая,
Ты поставила каурку
Боком у ручья,
И каурка, выкабенясь,
Крапает стихи:
Тезис-антитезис-синтез.
И слила в кусты.
Свидетельство о публикации №119112508516