Вечер, грязная маршрутка

Вечер, грязная маршрутка,
До барыги мерю путь.
Хватит дури от ублюдка,
Хватит дури, чтоб уснуть.
Конец осени, ноябрь,
Тело начинает ныть.
Корабли встают на якорь,
Я встаю, чтоб покурить.
Голова - чугунный лом,
Мысли - медные болванки.
Я о чём? Да я о том,
Что не катят больше "Танки",
Что друзей былые лица
В череде унылых дней
Потерялись: кто-то спился,
Кто-то выше, кто сильней,
Третьи дрочат на монеты,
А других забыл я сам,
Разминулись как кометы,
Разругались с кем-то вхлам.
Вечер, грязная маршрутка,
Мысли скачут в голове.
Нервяки - это не шутка,
А спасение - в веществе.

15.11.19


Рецензии