Скучно, если
Боженьку не любишь.
А когда в стихи ныряешь -
Все преобразуешь!
Но сказал великий Гегель
Приговор Искусству:
Что оно-де не сверхсветло,
В нём - фантазий мутность.
Есть в нем тепленькая похоть,
Уровень не сильный,
Но поверь мне, встанет Поуэм
Над столбом могильным,
Времена преодолеет -
Словно по Шекспиру!
Кто синхронно пишет с милой,
Тот и светит миру.
Свидетельство о публикации №119112508284