Нельзя стоять, ты на болоте
Не ошибайся:раз,два -шаг
Задержишься.ковёр-дуршлаг
Коричневой водой зальёт
Ошибся ты,не пронесёт...
Один,здесь тишина,твой крик
Поднимет рябчика..Затих...
Вот так и жизнь у нас сейчас,
Никто,кроме тебя,не даст
Так что на счёт: раз,два и,шаг
И,много не клади в рюкзак.
Арик 25.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112508243