С любовью

Печаль закроет тихо двери,
со мною надоело жить.
Не оценю я как потерю,
её я выйду проводить.
Вновь вспомню все свои разлуки,
но сколько ж в грусти пребывать.
Вернуть бы вечер твои руки,
что нежно так могли обнять.
Так где же силы мне набраться,
чтоб изменить судьбы рассвет.
Мне на любовь лишь полагаться,
ведь с ней жила так много лет.


Рецензии