Ты любовью спас

    ТЫ ЛЮБОВЬЮ СПАС

Как целебный Ты бальзам,
От греха любовью спас
Меня дорогой в Божий храм,
Привёл к Спасителю сейчас.

И я увидя сад эдемский,
В нём было множество цветов,
Так-же говор птичий райский
И Ты дарил мне ту любовь.

       А. Скрипкин.


Рецензии