дождь...
в великолепии своём ,
прекрасной формой бытия,
событием,
в котором мы вдвоём,
и мы отдельно ... ты и я.
он вновь наполнен существом,
потерянное было время,
всё оставалось на потом,
ложились чувства как поэма.
и теплилась внутри искра,
когда-то бывшая костром,
ты помнишь ... обнимал тебя,
гуляли вечером потом.
и этот день,
сменила ночь,
прекрасная, до умопомраченья,
глаза,
две звёздочки, точь в точь,
остались в небе,
наважденьем.
и вот забрезжила заря,
и коромыслом с моря встала,
в окно ... я обнимал тебя,
и ты так нежно целовала.
... роняя слёзы глупый дождь,
стучал в стекло ... предвидя что-то,
как это было далеко,
пророком стала непогода .
* * *
Свидетельство о публикации №119112508138