какой смысл

скажи, зачем нам эти игры
когда все так предрешено
мы видим лишь одни субтитры
лишь черно-белое кино

ведь наша жизнь - одно мгновенье
сегодня есть, а завтра нет
зачем же нам твое творенье
ведь все равно погаснет свет

зачем ты создал это чудо
которое назвал любовь
ведь все равно мы все забудем
не повторится это вновь

живем мы лишь одной надеждой
что завтра чудо нас найдет
но только, что это, надежда?
что в жизни нам она дает?


Рецензии