Особенный капитализм России

Для себя постарались
И живут, как князья.
Остальным не досталось
Или просто нельзя
Жить достойно в России
Всем, кто граждане здесь.
У народа есть силы
Защитить свою честь.
Нету лишь руководства,
Веры нет никому.
Дураков производство
Погубило страну.
Как в богатой России
Люди бедно живут.
Почему так случилось,
Умные не поймут.
    25.11.19г


Рецензии