Конфессор снов
Сосредоточен.
В самом себе, а также вне.
Он слушает урчанье живота,
Дождь вторит в тон,
Но разве мысль о том?
Туманно...
Запускал ли я кота?
Кот за бортом!
Где сон?
Не сплю.
Сна ни в одном глазу.
Часы горят -
Четыре
Цифры в ряд.
Смотрю, слегка сморгнув слезу -
Там назревает,
Что-то пять...
Кот...
Ааа ...
Кота пропащего искать!
...
На кресле дрыхнет наглый кот,
И ни хвостом, ни ухом не ведёт -
К кому мой киссс отчаянный звучит?!?
Какое фе феноменальное в ночи!
Взаправду спит, иль притворился,
Как услышал, Бегемот?
Свидетельство о публикации №119112508034