Десять лет

Мне было страшно и конечно больно,
Когда давно осталась я одна.
Подумала, что хватит и довольно,
Пусть лучше утром, встретит тишина.
Терпела всё измены и обиды,
Но и терпению приходит тот конец.
А все мои мечтания разбиты,
А в горле ком и на душе свинец.
Но всё таки надеялась вернуться,
Да всё напрасно, ожидала зря.
И только не успела оглянуться,
Как десять лет, промчались без тебя.


Рецензии