Володе Панченко ко дню рождения

Дивлюся на тебе,
Та й думку гадаю:
Чому не такий я,
Як ти не кохаю.

Наверное в этом
Скрывается тайна?
Без проку я рою
Секретные файлы.

Ответа не знаю.
Догадки имею.
Проверить желаю.
Как? Не разумею.

Тут не подвести нам
Научную базу,
Хоть всеми мозгами
Навалился сразу.

Но может не станем
Мы зря напрягаться,
А дружненько встанем
И чокнемся, братцы.

Ты крепким таким же
И впредь оставайся.
Под ветром невзгод ты
Не гнись, не ломайся.

     7 ноября 2019


Рецензии