утром ёлка засияла
Утром ёлка засияла.
Это мама рано встала.
Бусы средь шаров на ветках.
Рады взрослые и детки.
Огоньки разноцветные.
И подарки под ёлкой заметные.
С утра на кухне суета.
Всем по душе работа та
Стол в зале скатертью накрыт.
Под ёлкой кот доволен, сыт.
Сегодня новый год придёт.
Подарки детям принесёт.
Кружится праздничный снежок.
Малыш читает всем стишок..
Снежинкой нарядилась дочка
Кот просит колбасы кусочка.
Пластинка кружится.поёт.
И каждый очень счастья ждёт.
Свидетельство о публикации №119112507981