жжжжж первый луч жжжжж

Первый луч
Евгения Савич
Луч первый прикасаясь нежно,
Как поцелуем у виска,
Рисуя будто бы небрежно,
Скользит теплом его рука.

Щекочет искоркой ресницы,
Стараясь в щёлку заглянуть,
Он вызволяет из темницы
И заставляет всё ж зевнуть.

Улыбку на лице рисует,
В душе рождается укор.
А он отважный кровь волнует,
Проснись!- Сказал, как приговор.

Я хохочу неудержимо!
С ним спорить больше не хочу.
Ведь день грядёт! Нельзя чтоб мимо,
А вдруг я что-то пропущу?!

25.07.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Вот так всегда, солнце ещё за горой,
а лучик уже разбудит...
С улыбкой

Евгения Савич   25.11.2019 19:21     Заявить о нарушении