Ледяной дождь

Воистину погода нам сюрпризы выдаёт.
И в ноябре, когда зима уже в права вступила,
Нам с неба явит дождь, но не простой,
А ледяной дождь по голове стучать нам будет.

Нас много испытаний ждёт в природе.
Мы в переходную эпоху воплотились на Земле,
Поэтому сюрпризы всякие
Будет преподносить природа.
Так семена от плевел отделять будет она.


Рецензии