Окна RUS. ТА

Деньги скупают
Мир -
по дешёвке,
чтобы
продавать ему
подороже -
уже войны.

Пытаться захотеть
в политике -
труднее всего
отличить -
от захотеть
попытаться...

Либералы:
- В России
жить -
такая жуть...

Когда нам
показывают - искусственные
американские клыки,
у нас
сжимаются - свои
натуральные кулаки...

Один смелый
вор
оплачивает - все
трусливые законы.

Строительство второй
очереди
космодрома Восточный
ведётся -
по плану
Роскосмоса,
или рускриминала?..

Как майДАМ -
больно!


Рецензии
В России Путина не боятся.
Уважают.

)

Воруя.

)

Семистрелица   25.11.2019 08:06     Заявить о нарушении
Такая вот у нас страна. И царей не боялись..

Валерий Брусков   25.11.2019 09:15   Заявить о нарушении