Летят шары
Пятнадцать шариков цветных,
Пятнадцать деток озорных,
Пятнадцать круглых толстяков,
Пятнадцать дутых добряков
Летят по воздуху гурьбой
Весёлой летнею порой.
Летят шары, свистят шары,
Шарам теперь не до игры.
Они рвались под небо ввысь,
Они от нас оторвались.
Они взлетели к небесам,
Жаль, больше не вернутся к нам.
Свидетельство о публикации №119112507839