Снова гроза

А над городом снова гроза,
Вся центральная улица в лужах.
Дождик чистый, как будто слеза,
Только мне никто не нужен.
Постою у окошка опять,
Посмотрю, как бегут машины.
Только время течёт всё вспять,
Как знакомы все эти картины.
Только дождь за окном стеной,
Разрывается гром - громовержец.
А Есенина томик, родной,
Он со мной и меня поддержит.


Рецензии