Партизанская поляна
поезд - стуком колёс на стыках.
Это "Белые Берега"
- уголок России Великой.
Заповедный край тишины,
напоённый воздухом пьяным.
И как отзвук былой войны
Партизанский музей - "Поляна".
Здесь, закованные в гранит
память,
подвиг
и честь народа.
Время в этой земле хранит,
кровь пролИтую за свободу.
В лихолетие Брянский Лес,
для варЯгов шумел сурово.
Богоматерь страну с небес
защищала своим покрОвом.
Весь народ как один восстал
- живота не жалея дрался.
И звериный врага оскал,
под ударом страны сломался.
Уничтожим всегда врага!
Русь не зря ведь зовут Святою.
Никогда не топтать луга,
оккупантам, своей пятОю!
25 - 11 - 2019г.
Свидетельство о публикации №119112500779