Писемцо - признанье!
Ветер гонит мысли, постучав в окно,
Я, дружок, тебя не вижу, не слышу давно.
Любовь не проходит, а в душе- страданье,
Я отправила тебе писемцо - признанье.
А что в нем написала я? Догадайтесь сами,
Если время есть, друзья, ответьте стихами.
Заранее благодарю за отклик Ваш, сердечно,
Любовь наша возрастная...она живет вечно.
Что вы скажете о ней: о любви, что с СССР?
Думаю, для молодежи, отличный пример.
Ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119112507757