Дедоморозовский храм

Мой первый, храм Деда Мороза, любви и добра
Ещё в моём сердце - для деток, зайчат и лисят.
В нём свечи мои, я ему не до дал - не добрал
Его серебра для дождей и снегов, что висят.
    Храм чуда, в нём ель на кресте не распята, жива,
    В нём только встречают или провожают года,
    Но не проживают. В нём тени плетут кружева
    Из света, храм Дедоморозовский - мой навсегда.
Я тайно служу в нём - зачем? Не изменит душа
Уже, моя дедовская, ему в нашем простом,
Во взрослом, реальном - молюсь я за храм малыша
Чтоб он устоял в храме Божьем как ель над крестом.               


Рецензии