Судьба быть вместе

Нас не раз судьба сводила,
Помню я тот самый день,
Глаз с тебя не отводила,
Расцвела тогда сирень!

Ты стоял передо мною,
И чужой мне и родной!
Под счастливую звездою,
Повстречались мы с тобой!

Солнце в небе подсказало
- Вот она моя судьба!!!
Я тебя совсем не знала,
Но влюбилась навсегда!


Рецензии