звонок
Я вечности злату косу вплету
и по Вселенной в рубище искать пойду
все лампы в солнцах заменю
Уран ладонями согрею
Венеру остужу
в опустошенность Волопаса загляну
на лимбе мироздания порыщу
но все равно найду...
Тебя найти мне не проблема
нас тянет к существу
но как теперь в душе сыскать
первоначальную канву?
Свидетельство о публикации №119112507722