Прикоснитесь женщина к себе!

Прикоснитесь, женщина, к себе,
Проведите пальцами украдкой:
По лицу, по бёдрам, по руке,
По шелкам природы женской, гладкой.

Обнимите нежно свою грудь,
Обласкайте алых красок губы,
Ощутите своей силы суть,
Силы, давшей столько сладкой муки.

Силы, выпившей покой в моей груди,
Породившей муки исступлений,
От того, что так вы далеки,
От моих, мужских прикосновений.

Женщина, конечно, я грубей,
И меня вы чувствуете ярче,
Но вдали я - и лишь жар речей,
Вечер ваш способен сделать слаще.

Мне к чему о чувствах вам твердить?
Своей кожи, женщина, коснитесь!
Вот за что вас хочется любить,
Вот за что, молю я вас, приснитесь!


Рецензии