А небо румяна с утра раскидало
За кофе с утра я тебя вспоминала,
Как ты говорил, что тебе меня мало,
Тебя без меня непременно ломало.
К полудню на небе из туч покрывало,
Твой взгляд, ненароком опять приковало,
Оно все мелькало, порою сияло,
От солнца лучами тебя озаряло.
Ты был весь в работе, но мысли упрямо,
Тянулись, как в небе рекой покрывало,
В закатной тиши предвечернего бала,
Ты думал о нас, беспристрастно упрямо.
Вдруг сумерки. Небо закатом обдало,
Ночь чёрная вмиг очень быстро настала,
Теперь уже звезд красота колдовала,
Мне тоже тебя в этот день было мало.
Свидетельство о публикации №119112507654