Жучка

         ЖУЧКА

 Жучка, славная собачка –
 На реке она живёт,
 Жучка, классная рыбачка –
 Рыбу ловит и жуёт.

 Бобик очень любит Жучку –
 Рыбки пёс не прочь поесть,
 Ходит к Жучке он на случку,
 Ведь рыбёшки здесь не счесть…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии