Осень без дождя

Я уж не помню, что бы осень
Не поливала всё дождём,
Но тут ноябрь уже проходит,
А мы дождей как прежде ждём.

Земля уже "звенит" от суши,
А тучкам будто не до нас,
Лишь покрывают гор верхушки
И словно дразнят каждый раз.

Мы любим солнце и тепло,
Которые нам дарит осень,
Но эта осень всем назло
Сезон дождей свой переносит...


Рецензии