Казалось бы, вчера...
И пальцы промерзают, и мысли, и слова...
Казалось бы - вчера - всё очень даже может,
Но вот пришло сегодня- и это лишь едва...
И вроде те же люди, но как-то гуще дышат,
И вроде те же игры, и правила все те,
Но врядли кто-то сможет увидеть и услышать
Танцующую осень в прозрачной пустоте...
Казалось бы - вчера - все так сочилось жизнью,
Но вот оно сегодня - и сока больше нет...
Я разменяла дни на поиски тех истин,
Что так и не смогли мне дать на всё ответ...
И взгляд через плечо ничуть не задевает,
Он просто сквозь меня идет куда-то вдаль...
И всё мне ни по чем... Наверно, так бывает,
Когда в душе звенит надломленный хрусталь...
А ветер - по щекам, и осень - через вены,
Струится и течет, но где же в этом я?
Наверное, пора отдаться переменам,
И влиться в этот день, как капля бытия...
Казалось бы - вчера... А было ли иначе?
А было ли оно, то самое вчера?
Возможно, стала я на истину богаче,
Сегодня станцевав у вечного костра...
Свидетельство о публикации №119112507627