Воевода

В дыму и пламени взлетает "Воевода":
Надежда, гордость, наша мощь!
Добавит ярких красок "в море" небосвода,
И станет пеплом "хилый" хвощ.

"Потенциала", слава Богу, нам хватает
На то, чтобы ТАКОЕ создавать!
Пусть каждый "враг" теперь узнает:
Не надо нам, ребята, угрожать!


Рецензии