Я взрослею, любовь не взрослеет
фактор времени видно бессилен.
Разрослись в нашем парке аллеи
соков жизненных радуясь силе.
Помнят наши разлуки и встречи
ветви стройных рябин и черёмух,
опьянял угасающий вечер,
ну а я был мальчишка – не промах.
Целовал, как умел, и на ощупь
находил твои руки и плечи …
В небе, смутно мерцающим ночью,
звёзды в полночь сияли, как свечи.
Я взрослею, любовь не взрослеет,
ей по-прежнему только шестнадцать.
Разрослись в нашем парке аллеи,
где любили мы в полночь шептаться.
июнь 1980 г.
Свидетельство о публикации №119112507591