Люблю и целую

«Люблю», «целую», «встречи жду»... Нет, то не я
Тебе сейчас дарю слова любви хмельные...
Не я прекрасные мгновенья бытия
Вновь рассыпаю златом грёз в закатном дыме...

Не ты украдкой, тайно смотришь на меня,
Любуясь, как я в лунном зареве мечтаю...
И не твои глаза мой дух в сей миг пьянят...
То нас осенний вечер холит и ласкает!!!

Ведь мы расстанемся сегодня... Навсегда!!!
Забудем страсти нежной сладкое безумье...
Опутан грустью наших душ священный дар...
И не для нас истомой веет новолунье...

А жаль... Мольбы уже любовь нам не спасут!!!
И ложь о том, что всё «о-кей», святой не станет...
Мы – параллельные миры... И блеск минут
Прощально-трепетных рассеется в тумане!!!


Рецензии