Дерзкое племя
В моём доме живёт теперь !
"-- Шум под окном ? Дневное время !!!!!
Имеем право !!! Дитя --не зверь !!!!"
--" Пусть покричат ! Какое дело
Вам ,тётка ,до наших детей ???!!!"--
А дети --умолкли несмело ,
и им уже-- не до затей .....
Достаток-- у этого племени !
Начхать им на чужих старух !!!!
Вырастет из такого семени
КТО ЖЕ ??? -- размышляю я вслух .....
Свидетельство о публикации №119112500758