23. 10. 19

Дай бог, что ночь твоя не темна и звёзды мерцают на глади.
И светлость и радость внутри, как тихая гавань, и ты с ними славно так ладишь.
Дай бог, чтобы путь - впереди, а ты осязаем, красив и чудесен,
И верен себе, и любим,
И воспет как лучшая проза, стих или песня.

23/10/19
ankaOZ©


Рецензии