Письмо бабушке

Первое (надеюсь не последнее)
стихотворение моего правнука
ЛЁВУШКИ. 6 лет (почти).


Бабушка ты милая!
Бабушка моя!
Как хорошо, что ты есть у меня!
Я желаю,чтобы ты никогда не унывала!
Про болезни совсем чтоб ты не знала!
Очень сильно люблю я тебя!
Чтоб счастливой всегда ты была!

Я желаю тебе всего самого хорошего!
 


Рецензии