На тон темней

Ведь ты же знаешь,как рождается заря
И как на землю падают туманы...
Мне нужны силы,чтобы жить,шутя,
И с ощущением,что все время пьяны.
Проблемы «взрослых» взяли в плотный круг,
Лишь словом/криком иногда спасаюсь
Мне страшно,что наступит это «вдруг»...
Живу я в страхе-в этом каюсь.
Как будто расплатились мы за все сполна,
Вот только кто-то выше с этим не согласен.
Я благодарна,лишь за то,что не одна,
А путь вперёд,быть может, будет ясен...
Все ждём заветного «когда-нибудь»,
Как-будто это волшебством изменит...
И веришь искренне что лишь чуть-чуть
И счастье вновь в тебя поверит.
На дно души спустилась,не дыша,сижу,
Зарю свою все жду и жду в надежде,
Но здесь туманы,мгла,я с ней дружу...
Меняю я на тон темней одежды...


Рецензии