Сребреников тридцать себе оставь, октябрь! Легко
Швыряет осень мне в лицо листву.
Ревут ветра(не зимние ль?) над нами.
А я иду опять в свою Литву
Не ватными ль приватными ногами?
Меня, я знаю, не остановить
Любым самым немыслимым преградам.
И не заставить север разлюбить
Меня, степную вьюгу Сталинграда!..
Свидетельство о публикации №119112507407