Гитара искренней душою
Поёт развеяв тишину.
И за волнительной зарёю
Ступает в новую весну.
Своею святостью волнуя
Сердца людей и небеса,
Аккордами огонь рисуя
И ветром страстным паруса.
А после жгучего полёта
В греховном мире на ура,
Испив до дна дыханье мёда
Она ложится,как искра.
На утомлённые просторы
Ночного царства, до зари,
Чтоб на восходе снова взоры
Зажечь на утреннем пари.
Свидетельство о публикации №119112507370
Зажечь на утреннем пари.
Константин Фаэтонов 06.12.2019 15:43 Заявить о нарушении
Благодарю,за визит.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 06.12.2019 16:36 Заявить о нарушении