Зайти в туман на переливах

***
Зайти в туман на переливах
И заблудиться навсегда.
Вослед помашет веткой ива
Обнимет за плечи вода.

Поймать захочется дремоту
Закружат белые снега
И жизнь готовая к отсчету
Насыпет щедро жемчуга.


Рецензии