В прошлом все люди счастливы
Можно купить билет
Между другими странами,
А между нами - нет.
И никому неведомо,
Кто из нас чей сосед,
Глупо делиться бедами,
А новостями - нет.
Как же мы не догадливы
Были с тобой, мой свет,
В прошлом все люди счастливы,
А в настоящем - нет.
25 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112507298
С уважением!
Елена.
Елена Козлова 4 26.11.2019 00:34 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 31.12.2019 14:54 Заявить о нарушении