Нарисую новый дом - задачка для малышей

НАРИСУЮ НОВЫЙ ДОМ (Задачка для малышей)

Нарисую новый дом
И с окошком, и с крыльцом,
С новой крышей и трубой,
Только он пока пустой.
Будет в доме жить собака,
Кот-проказник, забияка,
Кукла Таня, клоун Том
И весёлый милый гном.

Сколько жильцов будет жить в доме?


Рецензии