От всего

Что зима, что лето -
Всё равно мне это.
Осень иль весна -
Жизнь внутри одна.

Не сетую на погоду -
Погода только фон.
А внутри она сроду, -
Неосознанный сон.

Даёт погода,
Что не говори.
Но, она как мода,
Меняется - смотри.

А та внутри погода
Зависит от чего? -
От чего, кого?
От всего...


Рецензии