Синичка
И летом ускользает взгляд.
Зима!На ветке желтый пыжик,
Синичка!Я ей очень рад.
Живая!Хочет подкормиться!
Калины ягоды горят.
Или в кормушке насладиться,
Ведь человек повесить рад.
Синичка! Радостно! Крылами!
Порхает тут, порхает там.
Летит за вечными дарами,
И в гости прибывает к нам.
Свидетельство о публикации №119112507210