Всё ж карие глаза - иных теплее...

Всё ж карие глаза - иных теплее,
В них плещется горячий шоколад.
Растопят стужу, станет веселее
В те дни, когда и сам себе не рад.

У голубых - бесчисленно оттенков,
В водоворот зелёные манят...
По нежности - нет серым конкурентов,
Но только карими ты так теплом объят.

Как камень солнечный янтарь, цвет карий
Насыщен светом от светила самого.
Глаз карий цвет так щедро свет всем дарит,
Открытую душевность и тепло.

Вот, получилась ода кареглазым,
Себя я тоже к коим отношу.
А коль обидела кого своим рассказом,
Покорнейше прощения прошу!


Рецензии