Отчего и почему?

Жизнь людей тяжела стала,
Отчего нынче жить трудно?
Потому что ЛЮДЕЙ мало,
Хоть на улицах днем людно.

Почему так сердца вялы,
А глаза пустотой полны?
Потому что небо устало,
Мертвых душ принимать волны.


Рецензии