Блаженные сердца

Стоим перед Тобою, Господи, все Твои дети,
И Ты видишь сердце каждого в истинном свете:
Слабое, несовершенное, грешное,
Страдающее и безутешное...
Смысла нет в пустых оправданиях.
Знаешь нас в смирении, в покаяниях.
Но только покаяние до самого конца
Обращает к спасению, к Богу сердца.
Дарует прощение нам, изменение
Во времени Божьем, и в том измерении,
Где наши сердца о суетном не думающие -
Блаженные... верующие... истинно любящие...


Рецензии