Должно быть место!
У каждого должно быть место.
Чтобы не резать себя пополам,
Может не выдержать сердце.
Закрываю глаза и ищу свой дом,
У каждого должно быть место.
Чтобы хоть умирая потом,
Можно было вспомнить детство...
Свидетельство о публикации №119112507034
Ольга Волга Абросимова-Буш 17.05.2020 21:13 Заявить о нарушении