А не безумство ли это?

             * * *
А не безумство ли это
цветы каждый день дарить..
Думать о ней ежечасно
мечтая ее взглад словить

В глазах ее бездонных
увидеть для себя ответ..
Надеяться мне на взаимность
или надежды нет..

А не безумство ли это
взглядом ее провожать..
И от ее стройной фигуры
глаз своих не оторвать..

Ночами безсонными долгими
только о ней мечтать..
И только под утро уставшим
счастливым уже засыпать..

А не безумство ли это
всего готовым себя отдать..
И сколько угодно встречи
с любимой своею ждать..

Страсти во мне клокочат
и как фонтан бурлят..
Готов я на что угодно
чтобы поймать ее взгляд.

В глазах ее бездонных
я целиком тону..
Видеть с собою рядом
желаю ее только одну..

Потом эти минуты счастья
буду я всю жизнь вспоминать..
Как ропотно и нежно впервые
пытался я ее обнять..

Как волос ее шелковистых
коснулся я своей рукой..
Запах от которых волшебный
долго не давал мне покой..

Жизнь моя изменилась
как вечером повстречал ее я..
Теперь цель в моей жизни едина
чтоб была у нас с ней семья..

А не безумство ли это
на себя со стороны я смотрю..
Только недавно встретил
а уже так сильно люблю..

С тех пор как ее я встретил
голову я совсем потерял..
Раньше как она женщин
в жизни своей не встречал..

Меня она околдовала
с головы до ног..
А может ее послал
для меня сам Бог?..

С полуслова меня понимает
даже не нужно ничего говорить..
Раньше не мог и подумать
что может такое быть..

Много лет миновало
как я встретил ее..
Но до сих пор я помню
то безумство свое..

А виновник всему
конечно же он..
Всем нам известный
тестостерон..




10.11.2019


Рецензии