Как вы там

Как вы там? Как вы там?
      Без меня?
Из чего состоит,из чего состоит
      Та стена?
Что стоит между нами.
       От чего она.

Ветер злой.Ветер злой
       У окна.
Тени черные.Тени черные
       Даль темна.
А стена невидима, неосязаема
       И не слышна.

А я по следам.А я по следам
        За вами.
Печалью памяти.Печалью памяти
        Вслед за вами.
Так хочется вас увидеть, обнять—
        Сердце ведь не камень

Но у вас стена!Но у вас стена!
         Для меня.
Боль разлуки.Боль разлуки
         Лишь моя.
Как запретить,как запретить
          Терзать себя?

Вечерами осенними, мысли
          Потерянно
По прошедшему времени
         Бродят.
Ну а время.Ну а время
       Безвозвратно уходит


Рецензии