Учебники перепишем

          * * *
Учебники перепишем,
историю мы переврем..
И русского человека,
украинцем мы назовем..

Придумаем для него мову,
чтоб на русском не смел говорить..
Чтобы с веками он смог,
русский родной свой забыть..

Придумаем для него сражения,
в которых он побеждал..
Где он своею шашкой,
братьев своих рубал.

А чтобы с родным народом,
на века его разорвать..
Будем мы разную ложь,
с экранов ему вливать..

И чтобы еще очень долго,
обиды не смог забыть..
Будем ему ежедневно,
об этом ему говорить.

Не важно что это вранье!!
Кто будет нас проверять?
Главное что искренне он,
будет нам доверять..

Ведь цель у нас одна,
народ единый стравить..
Чтобы они друг друга,
сами хотели убить.

Не можем мы этот народ,
веками силой сломить..
Вот мы и придумали,
одних на других натравить..

Воспитали мы для себя,
армию древнейшей профессии..
Будут они врать для нас,
до самой своей пенсии.



9.11.2019


Рецензии